«EPOS» - Roll Forming Machine Manufacturing in Lipetsk, Russia

Privacy Policy / Политика обработки персональных данных

This User Agreement of LLC «Shatalov» (hereinafter «EPOS») is considered valid from the moment the User performs one of the following actions:

The user gives his consent to Shatalov LLC (ie the Site Administration) for the processing of his personal data, namely the performance of the actions provided for in clause 3 of part 1 of Art. 3 of the Federal Law of 27.07.2006 No. 152-FZ «On Personal Data», and confirms that, giving such consent, he acts freely, of his own free will and in his own interest.

The User’s consent to the processing of personal data is specific, informed and conscientious.

By joining this Agreement and leaving your data on the Site oehppos.ru (hereinafter referred to as the Site), by filling in the fields of the online application (registration), the User:

• confirms that all the data specified by him belongs to him personally, confirms and acknowledges that he has carefully read the Agreement and the conditions for the processing of his personal data indicated by him in the fields of the online application (registration), the text of the agreement and the conditions for processing personal data he understands;

• consents to the processing by the Site Administration of the personal data provided as part of the information in order to conclude this Agreement between him and the Site, as well as its subsequent execution;

• agrees with the terms of personal data processing without reservations and restrictions.

This user agreement is a public offer (that is, an offer to conclude an agreement).

By pressing the buttons «Send», «Waiting for a call» «Order a call», «Call me» and other buttons and links for sending form data, as well as sending personal data via e-mail, you are considered to have joined it.

Personal data processing agreement
When legislation changes, the Agreement may be subject to changes. The new version of the Agreement comes into force from the moment it is posted, unless otherwise provided by the new version of the Agreement. The current edition is always on the page at: http://english.oehppos.ru/ru/terms/

If you think that the Agreement or the Site Administration violates your rights, please report it to the email address: support@oehppos.ru.

1. Terms used in this Agreement:
1.1. The site is a collection of texts, graphic elements, design, images, program code, photo and video materials and other results of intellectual activity contained on the Internet under the domain name http://english.oehppos.ru/ru/terms/

1.2. The Site Administration is a person who has the rights to administer the Site.

1.3. User is any person who has logged into the Site and accepted the terms of this Agreement, regardless of the fact of passing the registration and authorization procedures.

2. Use of personal data
2.1. By accepting the terms of this agreement, the User provides the Site Administration with consent to the processing of his personal data.

2.2. The purpose of processing personal data: the Administration’s fulfillment of obligations to the User under this Agreement, the promotion of goods and services, customer support.

2.3. The following personal data are subject to processing:

2.3.1. Surname, name, patronymic of the User;

2.3.2. User’s email address;

2.3.3. User’s phone number.

2.4. The processing of personal data means the following list of actions with personal data: collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer (distribution, provision of access), depersonalization, blocking, deletion, destruction of personal data …

2.5. Personal data is obtained in connection with the conclusion of an agreement to which the subject of personal data is a party. Personal data is not disseminated, nor is it provided to third parties without the consent of the subject of personal data and is used by the operator solely for the execution of this agreement and the conclusion of contracts with the subject of personal data.

2.6. The administration has the right to send informational messages, including advertising messages, to the User’s e-mail and mobile phone with his consent, expressed through the performance of actions that uniquely identify this subscriber and allow him to reliably establish his will to receive the message. The user has the right to refuse to receive advertising and other information without explaining the reasons for the refusal by informing the Administration of his refusal by any phone indicated on the Site, or by sending a corresponding application to any email address indicated on the Site. Service messages informing the User about the order and the stages of its processing are sent automatically and cannot be rejected by the User.

2.7. This consent to the processing of personal data is valid indefinitely, but can be revoked by the subject of personal data on the basis of a personal statement sent by e-mail

Данное Пользовательское Соглашение ООО «Шаталов» (далее «ЭПОС») считается действительным с момента совершения Пользователем одного из следующих действий:

Пользователь дает свое согласие ООО «Шаталов» (т.е. Администрации Сайта) на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте oehppos.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение).

Нажимая кнопки «Отправить», «Жду звонка» «Заказать звонок», «Позвоните мне» и другие кнопки и ссылки для отправки данных форм, а также отправки персональных данных через e-mail, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных
При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://english.oehppos.ru/ru/terms/

Если вы считаете, что Соглашение или Администрации Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: support@oehppos.ru.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:
1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://english.oehppos.ru/ru/terms/

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных
2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение товаров и услуг, клиентская поддержка.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;

2.3.2. Электронный адрес Пользователя;

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

2.9. Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
3.0 Сайт «ЭПОС» носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: +7 (4742) 43-64-87

Call!